防胡镇召开庆“三八”妇女节109周年暨表彰大会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-03-12   浏览次数:  
 【 字体:

  3月7日,防胡镇召开庆“三八”妇女节109周年暨表彰大会。会议由副镇长王慧主持,镇党委副书记苏运河、镇党委委员、武装部长王克龙、镇党委委员、副镇长郑乐民等领导及镇机关工作人员、受表彰妇女与受表彰单位代表50余人参加会议。

  会上,副镇长郑乐民宣读了《中共防胡镇委员会防胡镇人民政府关于表彰2018年度防胡镇“三八”红旗手、“好婆婆”、“好媳妇”和“最美家庭”的决定》,对“三八”红旗手、“好婆婆”、“好媳妇”和“最美家庭”的先进典型进行了表彰。

  镇党委副书记苏运河在会上向全镇广大妇女致以节日的问候,对2018年广大妇女群众所取得的成绩给予肯定,向受到表彰的先进家庭和个人表示热烈的祝贺。苏书记希望全镇广大妇女和各级妇联组织要牢记使命,凝心聚力,勇于担当,奋力进取,以更加开阔的眼界、更加务实的精神、更加昂扬的姿态,奋力开创我镇妇女儿童事业发展新局面,努力为精彩淮滨、添彩中原贡献力量。

  苏书记强调,各级妇联组织面对新形式新任务,要提升政治站位,更加扎实地做好引领妇女、服务妇女、联系妇女的工作。充分发挥妇联组织职能作用,在引领妇女创新创业上有新建树,在融入乡村振兴战略上有新举措,在家庭文明建设上有新气象,在维护妇女合法权益和服务妇女上有新作为,以昂扬奋进的精神,求真务实的作风,为实现防胡全面振兴、全方位振兴多做贡献,努力推动我镇妇女工作再上新台阶。并对做好今年的妇女工作提出四点要求,一是提高站位,对标对表讲政治;二是牢记使命,用心用情促民生;三是聚焦民风,培优家风讲文明;四是加强学习,提升自我展英姿。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/20 18:01:23