桂花街道召开秸秆禁烧工作动员大会

信息来源: 桂花办事处   发布时间: 2019-05-27   浏览次数:  
 【 字体:

  5月27日下午,桂花街道召开秸秆禁烧工作动员大会,街道全体同志、北城派出所指导员孙久扩、各社区支部书记、主任参会。会上,首先由张炳齐主任传达《淮滨县2019年秸秆禁烧和综合利用工作实施方案的通知》会议精神及街道秸秆禁烧工作方案,孙久扩指导员宣读违法焚烧秸秆的打击要求,对各类违法焚烧秸秆行为的处罚办法进行了详细讲解,佘一鹏主任对秸秆禁烧工作进行具体动员部署,对往年秸秆禁烧工作存在的问题进行了反思总结并提出改进方法。

  李昂书记做总结讲话,针对禁烧工作提出了“真重视、真落实、真问责”九字方针,他强调,一是秸秆禁烧工作由夏秋两季转变为全年禁烧,各级工作人员应当引起高度重视。二是严格落实工作机制、工作要求,实施“三级”网格化管理模式。三是加强监督管理,对于工作人员失职、包庇、不作为等行为进行严肃问责。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 17:17:21