固城乡举办舞蹈大赛助力脱贫攻坚

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-06-03   浏览次数:  
 【 字体:

  固城乡在邓营村文化广场举办舞蹈大赛暨智志双扶表彰大会,引导群众从争当“贫困户”向争当“示范户”转变。此次舞蹈大赛来自20个村的代表队为广大群众奉献了20个精彩节目。并比赛中穿插了对2018年度“脱贫示范户”、“好婆媳、好儿女、好夫妻”和“文明家庭”等3类35人的大力表彰。固城乡“示范户”评选采取群众推选、乡村评选的方式进行,评选对象除热爱祖国,拥护中国共产党领导,践行社会主义核心价值观,明礼知耻,崇德向善,模范遵守公民道德规范等基本条件外,还要在相关领域具备示范作用。

  此次活动旨在表彰典型,用身边典型事例,引导群众从争当“贫困户”向争当“示范户”转变,引领困难群众树立自立自强,不甘贫困意识,增强脱贫致富的信心和决心。为全乡按时完成脱贫摘帽任务提供强大的精神力量和道德支撑。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/13 19:47:09