防胡镇扎实做好危房改造攻坚行动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-06-28   浏览次数:  
 【 字体:

  为助力高质量的脱贫攻击,防胡镇聚焦“两不愁三保障”中的住房保障,集中力量做好危房改造攻坚行动。持续不断召开危房改造推进会,危房改造属于“两改一清”中的重中之重,已召开不同规模会议10余次,确保方向正确;16个村明确16名负责人,专职负责危房改造的进度上报及质量监督,实现进度有序衔接;做好危房改造户档整理工作,2人专职软件资料整理,确保高质量过关;严把验收关,组织专人验收,分为4个片区,严格验收标准,有问题及时反馈整改,截止目前全镇共危房改造户2860户,其中C级2136户,D级724户,已竣工2316户,竣工率81%,已验收合格1530户,在确保质量的前提下完成任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/15 16:13:03