台头乡开展“庆七一、守初心”及“以案促改”警示教育活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-07-01   浏览次数:  
 【 字体:

  台头乡党委为庆祝建党98周年、建国70周年,开展“不忘初心 牢记使命”宣传教育活动,在各行政村结合“三会一课”学习,指导引领全乡党员与时俱进,提升理论水平,提高业务技能,增强党性观念,坚定理想信念,促进工作推进。

  全体与会人员重温了入党誓词,认真观看了警示教育片《代价》,宣读了《台头乡以案促改工作实施方案》,就全乡如何持续深化以案促改,要求坚持政治方向,对标省市县以案促改新要求,提高工作标杆,把工作做深做细做实;要坚持问题导向,把牢权力边界,建设清正廉洁、作风优良、忠诚履责的基层管理队伍;要坚持务实重效,强化责任落实,推进以案促改制度化常态化。

  基层党建工作与人民群众生产生活密切相关,与人民群众幸福感、安全感和获得感密切相关,事关党和政府在老百姓心中的形象和地位。要抓住推进以案促改的重要机遇,在提升管理理念、提升执法水平、提升为民服务上狠下功夫,狠抓问题整改,强化制度执行,突出“改”的成效,教育警示广大党员干部少犯错误或不犯错误,从根本上遏制重复发生同类违纪违法问题的现象,以以案促改高质量推动全乡积极工作高质量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/15 16:13:03