张庄乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

信息来源: 张庄乡   发布时间: 2019-09-20   浏览次数:  
 【 字体:

  根据中央和省委、市委、县委对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,经县委第五指导组同意,张庄乡于9月18日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,乡机关全体党员、乡直党支部书记、产业党支部书记、村支部书记、副书记60余人参加了会议。会议由张庄乡党委副书记、乡长杨勇同志主持。

  会议首先由县委党校讲师葛进作了以《传承红色基因,践行使命初心》为题的宣讲,她声情并茂的宣讲赢得了大家热烈的掌声,进一步坚定了党员们的理想信念。

  会上,乡主任科员任伟代表张庄乡先进典型发表以《奋力开创百姓富生态美,决战决胜脱贫攻坚奔小康》为题的讲话,他呼吁全体党员干部要初心不改、矢志不渝,要以抓铁有痕的决心攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战。

 会议由张庄乡党委书记丁丽作动员讲话,她提出:一是要提高站位,深刻领悟,积极主动投入到主题教育中来;二是要聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效;三是要加强领导,以上率下,为开展好主题教育提供坚强组织保障;要抓住此次主题教育的机会,锐意进取、只争朝夕、奋发有为,做无愧于时代的共产党员,创造经得起实践、人民、历史检验的实绩!

  最后,县委第五指导组成员李冬冬作到会指导,她提出:要明确六项任务,不断提高政治站位、把握总体要求,加强分类指导,突出重点对象、确保活动成效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/05 16:30:40