台头乡:扎实推进人居环境治理大提升

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-10-28   浏览次数:  
 【 字体:

  10月26日到28日,台头乡按照县脱贫攻坚指挥部关于深入开展人居环境整治行动的相关要求,迅速开展“乡、村、组、户”人居环境整治大提升活动。

  在新台庄村,部分群众主动开来自家的电动三轮车,帮助拉运已割除的杂草,集中堆放的指定地点,一天内清除。

  在李楼村,一台大型铲车和一台挖掘机来往奔波在村内主次干道上,将路边的私拉电线和引水渠内堆积的脏乱杂物进行了清理。另有多名公益岗位人员在乡村干部的调度指挥下,对群众住房周边的垃圾和五堆一园进行了拆除和清理。

  据了解,台头乡党委政府还要求各行政村,坚持领导带头干,党员齐动手,群众负责包门前,责任组长抓路段,积极引导广大人民群众自觉参与,集中整治村容村貌、户容户貌、人容人貌,并组织公益岗位人员到各责任路段清扫路面和路边的垃圾杂草,确保实现“一眼净”。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 09:01:01