赵集镇积极开展“两率”提升大走访活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-11-26   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,不断提高人民群众对社会治安的满意率、平安建设的知晓率和对公安机关的满意度,赵集镇积极开展“两率”提升大走访活动。

  活动前,赵集镇召开动员部署会,就“两率”提升工作作安排部署。走访活动中,走访工作人员通过进村组、进学校、登门入户、播放宣传标语、发放宣传资料,填写意见表等形式,广泛倾听群众的诉求和期望;宣传平安淮滨建设,引导群众知法守法,支持和理解公安工作,积极主动参与到平安淮滨建设中来;同时了解社情民意,面对面与群众拉家常了解社会治安的基本情况以及存在的突出问题,广泛听取群众的意见和建议,整改突出问题,促进工作发展。

  此次大走访活动,共发放宣传资料3000余份,填写征求意见表2500余份,有效提升了广大人民群众对政府工作的满意度,有力推进了社会治安的和谐发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 16:59:23