台头乡抓好疫情防控同时 抢天夺时造林绿化

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-03-09   浏览次数:  
 【 字体:

  疫情防控不放松,不误农时抓绿化。台头乡抓好疫情防控同时,紧紧抓住农时季节结点的有利时机,全面推进造林绿化工作。一是早谋划,认真做好地块规划,以做到目标明确、规格统一;二是抓先机,抓住春季造林大好时机,提前平整土地,订购树苗,做好植树造林准备;三是重统筹,坚持把春季植树造林与裸土裸地覆盖、文明乡村创建相结合,对省道、县乡道路、高速廊道、淮河大堤补植补造,统筹兼顾成片造林,育苗、林业经济,重点打造绿化景观;四是严管护,加强领导,明确责任,第一时间划分重点路段,重点工程具体责任人,确保植树、浇水两不误。截止目前,台头乡已完成整地1200亩,种植冬青、泡桐树3000棵,育苗100多亩,刷白15公里,累计出动人力500多人次,上机械12台。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/14 20:32:18