赵集镇就近期雨天天气再次召开防溺亡工作推进会

信息来源: 赵集镇   发布时间: 2020-06-24   浏览次数:  
 【 字体:

  6月23日,赵集镇针对近期连续雨水天气并结合我镇汛情,再次组织召开防溺亡工作推进会,会议由镇党委副书记周锐主持,全体班子成员、支部书记、责任组长、第一书记、村支部书记参加会议。会上,分管领导对我镇当前汛情情况进行综合分析研判,就全镇防溺亡工作进行再部署,再安排、再落实,强调切实做好防溺亡工作的责任感、紧迫感。会议要求各村要对辖区内的所有水域再次进行拉网式排查摸底,根据危险等级建立“红、黄、蓝”三级台账,及时上报。在易发生溺水事故的水库、水塘、河流等危险水域要设立禁游标志、安全警示牌、救生圈等,同时安排专人,加强日常巡逻,确保全镇不发生溺亡事故。截至目前,我镇已完成对辖区所有水库、水塘、河流等危险水域的二次排查,共设立安全警示牌300余块,救生圈、救生绳、救生杆200余套发放防溺亡宣传彩页6000余份。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:27:30