王家岗乡召开庆祝第36个教师节表彰大会

信息来源: 王家岗乡   发布时间: 2020-09-08   浏览次数:  
 【 字体:

  9月6日上午,在第36个教师节来临之际,王家岗乡隆重召开庆祝第36个教师节表彰大会。县委常委、县委宣传部部长杨扬出席会议。

  会议总结回顾了王家岗乡各中小学校近年来取得的教学成绩,查找了存在的不足和短板,深刻剖析了本土生源流失、教育质量后劲不足等原因,进一步动员广大教职员工凝心聚力,振奋精神,用激情奏响奋斗之歌,用拼搏铺就王家岗未来教育之路。

  会议按照县教育提质“2312”行动方案和王家岗乡小学毕业年级奖惩方案要求,对在教学中不辞辛苦、甘愿奉献的12名教学质量标兵和30名优秀教师进行了表彰。

  会上,教学质量标兵和优秀教师代表结合个人从教经历和感受依次发言。大家表示,要视教书育人为己任,修心养德,充实动能,为王家岗教育教学事业鼓劲扬帆再出征,竭尽全力铸辉煌。

  杨扬代表王家岗乡党委政府向辛勤工作在教育战线上的全体教育工作者致以节日的问候,并希望他们要迎难而上,办人民满意的教育;志存高远,做人民满意的教师;要尊师重教,在全乡凝聚加快教育发展的强大合力,大力推动教育综合改革,奋力谱写王家岗教育新篇章。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/08 08:06:04