台头乡扎实推进“两率”宣传走访工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-10-19   浏览次数:  
 【 字体:

  为了进一步提高人民群众对社会治安的满意率,对平安建设的知晓率和人民群众对政法机关的满意度。台头乡召开提升“两率”工作推进会。乡党委书记马辉对该乡的“两率”宣传工作进行安排部署。

  10月15日上午,该乡在街道广场举行了“两率”宣传活动,乡综治办、司法所工作人员以及乡志愿者对参加活动的群众进行宣传讲解及提问,现场为群众发放“两率”宣传单。

  10月16日上午,该乡结合脱贫攻坚入户走访进行“两率”宣传,共计发放印刷宣传品1000份,走访2000人次。通过多种渠道和方式进行宣传,呼吁广大群众积极参与两率调查工作,宣传了如何接听回答12340社情民意调查电话,提高了我乡广大居民对平安建设工作的认识,增强群众的获得感、幸福感和安全感,营造了“平安建设人人参与、平安成果人人共享”的良好氛围。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/03 12:55:17