赵集镇“四要”工作法 全面推进“两率”提升工作

信息来源: 赵集镇   发布时间: 2020-10-28   浏览次数:  
 【 字体:

  为全面提升我镇“两率”工作,结合我镇工作实际,采取“四要”工作法全面提升“两率”.

  一要操真心,进一步提升宣传频度。要运用好张贴标语、播放广播、发放一封信等多种方式,深入开展宣传活动,做到“全天候”“无死角”。

  二要用实功,进一步提升走访广度。综合运用入户走访和电话联络等方法,结合人口普查入户填写调查问卷,确保不漏一户、一人,实现走访“全覆盖”。

  三要求成效,进一步提升网评进度。各村居各单位要按照要求,加快进度,耐心讲解,引导群众积极参与网络评价,务必保质保量完成任务。

  四要下气力,进一步提升巡逻力度。巡逻是提升群众安全感、提升“两率”的有效途径。派出所、一村一警和各村治安巡逻队要负起责任,做好夜间巡逻。

  截至目前,我镇共发放宣传彩页1万余份,悬挂宣传横幅140条,发送宣传短信2万余条。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/03 12:55:08