台头乡扎实开展村(社区)“两委”换届选举工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-12-28   浏览次数:  
 【 字体:

  台头乡党委、政府深入贯彻落实上级精神,全面学习掌握村(社区)“两委”换届工作要求,确保我乡村(社区)“两委”换届工作有序推进。

  一是进一步提升政治站位,充分认识这次换届的重要性,准确把握这次换届的关键点,严格按照上级要求推动我乡换届选举工作顺利开展,努力换出带动有力的好“头雁”、团结务实的好“两委”、干事创业的好氛围。二是加强村(社区)“两委”换届工作的宣传和培训,换届工作责任重大、任务艰巨、使命光荣,切实把准上级要求,严守换届纪律,高质量完成换届工作任务,真正让基层组织强起来,基层治理好起来,不断巩固夯实“十四五”发展的坚强战斗堡垒,推动全乡基层组织建设全面过硬、全面提升。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/25 16:58:40