张里乡严格落实“第一议题”制度

信息来源: 张里乡   发布时间: 2021-02-20   浏览次数:  
 【 字体:

  2020年以来,张里乡坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续加强政治建设,严格落实“第一议题”制度,着力深化理解、坚定信仰、融会贯通,让乡村党员干部真正学懂弄通做实,内外于心、外化于行,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、解决问题,以党的建设高质量助推全乡经济社会发展和各项工作开展的高质量。

  2月13日(正月初二)下午,张里乡组织支部书记及相关站所负责人召开专题会议。会议严格落实“第一议题”制度,乡党委书记陈辉首先带领大家学习了习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神。

  同时,陈辉还就全乡的安全生产“百日行动”、殡葬改革、禁燃禁放、招工招生、村“两委”换届选举、疫情防控、值班值守、村级财务管理等工作进行了强调部署,他要求乡村两级要做好春节期间各项工作,为群众做好服务保障,确保让群众过一个安定、祥和的春节!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/04 15:12:14