张庄乡召开会议传达学习县纪委全会精神

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-03-05   浏览次数:  
 【 字体:

  3月3日下午,张庄乡召开会议传达学习县纪委全会精神。乡班子成员、驻村干部、各村支部书记参加了会议。

  会议传达了曾辉同志在十二届县纪委六次全会上的讲话精神和刘伟同志代表县纪委常委所作工作报告精神。

  会议要求,一要学深悟透。集中组织党员干部传达学习全会会议精神,紧扣2021年纪委工作要点,抓好纪委全会各项工作任务的落实。二要转变作风。作风建设永远在路上,切实加强日常管理监督,深化以案促改,警示教育,用好用活“四责协同”机制。三要确保成效。聚焦重点环节重点领悟,创新工作思路,强化监督检查,以“严”的自觉,“严”的举措,“严”的定力,坚定不移推进反腐败斗争。以优异成绩向党的百年华诞献礼!

  会议还就安全生产、村委换届、招工、信访维稳等工作作了安排部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/25 16:58:40