防胡镇扎实开展生猪定点屠宰及白条肉专项整治工作

信息来源: 防胡镇   发布时间: 2021-03-22   浏览次数:  
 【 字体:

  为贯彻落实县委、县政府会议精神,规范肉品市场秩序,确保群众吃上“放心肉”,保障人民群众身体健康和生命安全,防胡镇快速行动,第一时间召开专题会议部署,组织专班督导,确保专项整治行动快速有效开展。

  一是部署早。3月18日上午,防胡镇第一时间召开专题会部署生猪定点屠宰及白条肉专项整治工作,制定工作,明确领导小组,圈定重点任务,确保活动有章可循、有据可依。

  二是行动快。及时成立由公安部门、市场监管所、供销社、执法队等部门成立的行动专班,第一时间到街道流动肉摊、超市实地督导,发现问题现场交办,确保活动开展有声有色。

  三是效果好。联合执法专班深入防胡街道、高林村、付庙村,对3个超市、11个流动肉摊进行检查,检查肉品质量,落实肉制品检验检疫措施,把好市场准入关,未发现注水或注入其他物质,确保把好群众生命健康的“入口关”。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/25 16:58:39