台头乡多举措推进新冠病毒疫苗接种工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-04-08   浏览次数:  
 【 字体:

  新冠病毒疫苗接种工作任务艰巨、时间紧迫、责任重大。台头乡提升政治站位,坚持“一盘棋”理念,坚持目标导向,对照上级要求,精细制定接种计划和方案,创新方式方法,聚焦关键环节,迅速落实,高效做好新冠病毒疫苗接种工作。该乡根据目标任务,结合本地实际,制定符合本辖区本单位特点的接种工作方案,制定详细的时间任务表,倒排进度、压茬推进,确保符合接种条件的人群应种尽种、愿种尽种;深挖预防接种工作潜力,提升接种能力,最大限度满足接种需求;严格接种程序,紧盯疫苗储运、接种组织、应急处置、人员培训等各个环节,强化全链条、全流程安全管控,确保疫苗接种工作安全有序推进;强化宣传,加强组织动员,将新冠疫苗相关知识以群众喜闻乐见的形式进行宣传,增强群众对疫苗的信心,营造浓厚的接种氛围;压实责任,坚决完成疫苗接种任务,进一步加强对新冠病毒疫苗接种工作的组织领导,完善工作制度,加强督导检查,确保疫苗接种任务顺利完成。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/08 09:28:53