栏杆街道召开疫情防控暨当前重点工作推进会

信息来源: 栏杆办事处   发布时间: 2021-08-30   浏览次数:  
 【 字体:

  8月15日,栏杆街道召开疫情防控暨当前重点工作推进会,机关全体、各村(社区)支部书记和第一书记参会。

  会议传达了上午省疫情防控第五次专题会议会议精神,要求全街道党员干部要认真学习贯彻国务院《关于新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》,做好“外防输入,内防反弹”工作。在“外防输入”上,对中高风险地区的返乡人员一定要排细排清,“五包一”网格化管理要做细做牢;在内部管控上,要落实好县里“六个一”防控要求,把“六加一”管控落到到位;在疫苗接种上,要排查排查再排查、动员再动员,坚决完成上级分配任务。

  会议强调,一是要认清当前严峻形势,时刻保持警醒;二是要落实好“网格化”管理,确保不出纰漏。街道、村、组三级干部要动员起来,把群众发动起来,全民防控;三是要聚焦重点,筑牢三道防线(一道:汽车站、火车站;二道:街道、社区及重点区域;三道:农村);四是要聚焦短板,全面推进疫苗接种。

  会议还就殡葬改革、脱贫攻坚督导、防电信诈骗等工作进行研判部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/11 15:09:06