张庄乡开展“圆梦大学”助学活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-09-03   浏览次数:  
 【 字体:

  金秋送爽,丹桂飘香。为切实推进党史学习教育,在万人助万企活动深入开展之际,9月2日上午,张庄乡隆重举行“圆梦大学”助学金发放仪式。

  乡长林峰、团县委副书记黄晓东、乡宣传委员赵扬、淮滨县宏基商砼有限公司负责人华信发、各村支部书记、各村团支部书记、受支助大学生代表出席了本次活动。

  团县委副书记黄晓东讲到,希望能以此次活动为契机,把扶贫帮困这一共青团工作品牌持续抓紧抓好,动员号召每一名共青团员干部,都要在扶贫路上显担当,在爱心帮困中见真情,用我们的爱心善举,传递正能量,展示新时代共青团干部的良好形象,树立淮滨青年的崭新形象。

  乡长林峰强调,一要高度重视和关心支持助学活动,形成全社会共同帮扶的工作格局。 二要使受助学生学会感恩,立志成才,将来回报社会。三要积极探索,勇于创新,建立健全帮扶救助工作的长效机制。

  张庄乡把“爱心助学”活动和“我为群众办实事”相结合,是企业履行社会责任的直接体现,也展现了万人助万企活动开展取得的成效。我们号召更多的社会机构、爱心企业和社会人士,继续发扬热心公益、奉献大爱的精神,积极参与关心贫困学生的助学活动,用爱心点燃希望,用真情放飞梦想。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/11 15:09:06