芦集乡召开组织工作推进会

信息来源: 芦集乡   发布时间: 2021-09-26   浏览次数:  
 【 字体:

  2021年9月26日上午,芦集乡组织召开组织工作推进会,乡机关全体人员、25个行政村支部书记和第一书记参会。

  会上,乡组织委员刘丽带领大家学习了《中国共产党组织工作条例》中的重点内容,并下发纸质版给各村,要求各村会后及时组织学习。并传达了淮滨县组织工作推进会议精神及县委常委、组织部长丁春雷的讲话精神。一是要高站位。做到“讲政治、重公道、业务精、作风好”,建模范部门,打造过硬队伍;二是要明任务。按照县委组织部“12334”工作部署开展,即“一条主线、两个重点、三大建设、三个争先、四个突破”;三是要树形象。要切实在行动上保持党员本质,注重彰显党员形象,不断提升党员素质,树好党员形象的“名片”。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/28 09:00:00