防胡镇学习贯彻淮滨县第十三次党代会精神

发布时间: 2021-09-06

  9月2日上午,防胡镇召开会议学习贯彻县第十三次党代会精神,镇班子成员、机关同志、第一书记、村支部书记参加会议。

  会上,相关班子成员在会上就小额信贷、殡葬改革、疫苗接种等重点工作进行安排部署。镇党委委员、组织委员孙华锐领学县委书记梁超《牢记嘱托扬优成势奋进出彩续接开拓“滨淮福地•临港强县”建设新征程》的报告,镇纪委书记钟松山领学县纪委书记陈严《不负使命履责笃行砥砺奋进为开启“滨淮福地•临港强县”新征程提供坚强纪律保障》的报告。

  镇党委书记张其勇结合全镇工作实际,提出三点要求:一是学深悟透,干学结合,掀起学习热潮。参会人员要认真学习贯彻县第十三次党代会精神及梁书记在会上的讲话精神,各村要第一时间组织村组干部进行学习领会,做到学在前、研在前、干在前,全面掀起学习热潮;二是躬身入局,扛责上肩,切实抓好当前工作。认真对照县第十三次党代会精神及梁书记在会上作的报告,厘清工作思路,明确发展方向,找准发展定位,集中力量抓好殡葬改革、产业发展、驻村工作队管理等当前重点工作;三是争先出彩,结果导向,形成干事创业的氛围。全面贯彻落实“13710”工作法,坚持工作项目化、项目清单化、清单责任化,各村单项工作要进行量化排名,班子成员分管工作要有争先意识,建立奖罚分明工作机制,树立鲜明的工作导向。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/26 23:07:02