张里乡抓好四项重点工作贯彻党代会精神

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-11-17   浏览次数:  
 【 字体:

  一是抓好经济发展基调。抓好经济运行工作,加大调度力度,做好项目储备,打造纺织服装、红薯基地、工艺品加工等产业链,现已建成红薯育苗基地 20 亩,红薯窖藏基地 3 亩;谋划建设纺织服装产业园 100 亩,手工艺品加工产业园 10 亩,拟计划吸纳投资 4000 万元。二是提高生态环境质量。持续开展污染治理、环境绿化、大气污染防治等工作,加强对张里—丁寨—徐寨—陈后楼—王竹园闭合循环路、防张路和出乡北路等主要路域环境的综合整治工作;开展对畜禽养殖排污、车辆废气排放、建筑工地扬尘、生活污水排放等规范治理工作,不断完善绿色发展体制机制。三是做好社会事业服务。实施人居环境常态化管理,对全乡区域环境卫生常抓不懈,生产垃圾做到日产日清,确保人居环境不断提高;扎实巩固脱贫攻坚成效,完善程序,做好扶贫产业项目建设,坚决打赢巩固脱贫攻坚战;坚守底线原则,着力抓好重要时间节点的信访稳定、平安建设,排查化解隐患苗头 5 条,积极推进信访“四无”乡创建。四是着力衔接乡村振兴。实施基层组织提升工程,夯实组织振兴基础,开展乡村干部各类政策、理论知识培训 4 次,创新党员干部发展思维和工作理念,开拓乡村发展新渠道,大力发展村集体经济,实现集体收入稳步增长。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:46:49