赵集镇重拳出击严厉打击乱占耕地建房

信息来源: 赵集镇   发布时间: 2021-11-23   浏览次数:  
 【 字体:

   一是强化领导抓责任。制定专项工作方案,成立由村建、国土、派出所等部门组成的领导小组,细化工作职责、明确工作任务,切实压实责任。二是强化宣传浓氛围。通过进村入户走访、发放宣传单、在村级微信群推送信息等方式,向群众宣传县乡相关文件精神,提高政策知晓率和保护耕地、依法建房的法律意识,从源头上杜绝新增。三是重拳出击抓整改。各村成立排查工作小组,开展全面排查并建立整改台账。该镇成立14个专职巡逻队,分时段、分批次逐村摸底排查,对日常巡逻排查发现的问题,坚持“零容忍”的态度,及时制止并发放停止违法行为通知书,做到发现一起、处置一起、决不手软。截至目前,共出动巡逻人员500余人次、巡逻车辆300余辆,下发停止违法行为通知书13份,断电3户。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:46:48