邓湾乡:成功举办“遇见最美罗营”抖音大赛,打造邓湾新名片

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-06-17   浏览次数:  
 【 字体:

  5月9日以来,邓湾乡以乡政府抖音公众号为平台,开展“遇见最美罗营”抖音大赛,面向全社会公开征集优秀短视频进行表彰奖励,对外打造了“遇见最美罗营”活动品牌。活动期间共收到参赛作品 87 个,参与“遇见最美罗营”抖音话题视频200余条,总浏览量超过500万次,点赞量达到20万次,参赛选手围绕美景、特色产业、发展变化、风土人情等题材,采用航拍、故事讲述、情景展示等形式多样的拍摄和制作手法,充分展示了邓湾的美丽景色、人文内涵和创新活力,提升了邓湾的知名度和美誉度,激发了当地群众的自豪感和建设家乡的热情,大赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名,颁发奖杯和奖金礼品。下一步邓湾乡将在7月份举办以小集村桑蚕文化旅游产业为主题的抖音短视频大赛,进一步借助新媒体宣传邓湾、传递邓湾文化。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/20 22:14:10