赵集镇代庄村“幸福饺子宴”奏响乡风文明和谐曲

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-08-04   浏览次数:  
 【 字体:

  8月4日上午赵集镇代庄村弥漫着浓浓的“暖意”,现场一片繁忙景象,大嫂大妈围着一大盆馅儿在包饺子,嘴边笑声不断,手中活计不停,大叔大伯在一旁忙着调制蘸料,端走放满饺子的竹筛,开始煮饺子。

  活动中,大家分工明确,配合默契,在大家的共同努力下,很快热气腾腾的饺子出锅了。随后,村干部们又忙着把饺子分好送给村里的老人们。老人们个个笑逐颜开,现场欢声笑语不断。老人们纷纷表示:“现在的社会真好啊!让我们这些老人不孤独,时刻能感受到党和政府的关心和温暖”。

  小小饺子只是媒介,送给老人的关心和祝福才是我们真心要做的,饺子宴的开展不仅增强了基层党组织的凝聚力,促进了群众之间的感情交流,更拉近了党群干群关系,营造了和谐一家亲的温馨氛围。赵集镇将持续开展好新时代文明实践活动,推动农村精神文明建设积极向好发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/04 16:44:55