赵集镇加大巡逻力度 助力两率提升

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-08-22   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步营造和谐、稳定的社会治安环境,助力两率提升,赵集镇组织各村网格员积极开展常态化治安巡逻工作,加大夜间巡逻力度,并实行夜间治安巡逻常态化,为群众安全保驾护航,全面增强群众安全感和满意度。

  赵集镇的村级巡逻队伍,由村两委成员及广大党员为队员组成。配备了手电筒、袖标、橡胶棒等夜间巡逻装备,在村重点路段、重点区域以徒步巡逻的方式进行巡查,一旦发现可疑情况,及时上报。同时,提醒群众要加强安全防范意识,一旦发现可疑情况,及时处理上报,确保发生突发事件时能够及时应对,妥善处理,真正做到早发现、早预防、早处理。

  夜间巡逻工作的开展,进一步提高了广大群众对平安建设网格化工作的知晓率和满意度,同时有效威慑了各类违法犯罪活动,切实提高了群众安全感,确保辖区治安稳定,保证了发生突发事件时能够及时发现,及时处理,得到了群众的大力支持,受到群众的一致好评。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/13 15:35:25