马集镇召开疫情防控和统战工作专题会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-09-02   浏览次数:  
 【 字体:

  9月1日下午,马集镇召开疫情防控和统战工作专题会,班子成员、支部书记、包村干部、站所负责人、镇直单位负责人参会。

  会议共分两个阶段,第一阶段是对9月1日上午全市疫情防控工作会议及梁书记讲话精神进行传达学习,对马集镇疫情防控工作进行安排部署。

  镇党委书记孙继浩从八个方面对全镇疫情防控工作进行了再强调:一是返乡报备要突出“细”,二是区域巡查要突出“准”,三是人员管控要突出“严”,四是场所码推广要突出“全”,五是核酸检测要突出“实”,六是宣传氛围要突出“浓”,七是督导问题要突出“重”,八是落实措施要突出“快”。

  第二阶段是传达中央、省、市、县统战暨民族宗教工作会议精神,镇党委书记提出三个要求,一是提高政治站位,充分认识统一战线工作的重要性;二是加强学习,落实好统战、宗教工作各项措施要求; 三是压实责任,强化统战工作组织领导。

  会上,镇长刘伟还对慈善一日捐、土地流转、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作进行了安排。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/13 15:35:25