邓湾乡扎实开展安全生产大排查、大整治活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-09-13   浏览次数:  
 【 字体:

  连日来,邓湾乡党委政府周密部署,常态化开展安全生产大排查、大整治活动,以全域之稳定喜迎党的二十大召开。

  记者在采访中了解到,该乡组织安全消防人员对学校、超市、加油站、敬老院等人员密集重点场所开展不定期督导检查,宣讲安全生产知识、检查这些场所的安全责任是否落实、安全隐患是否排查到位、发现的问题是否整改到位,要求各场所安全责任人要牢固树立“安全发展 生命至上”的思想,进一步加强管理,防范到位,不放过任何安全隐患。

  今年以来,邓湾乡先后组织开展安全培训17次,开展安全宣传活动25次,专项检查128次,排查消除各类隐患66处,有效杜绝了各类安全事故的发生,不断夯实筑牢安全生产工作基础,确保社会大局平安和谐稳定。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/13 15:45:10