新里镇开展“喜迎二十大 永远跟党走”文艺进基层活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-09-19   浏览次数:  
 【 字体:

  为喜迎二十大,丰富群众精神文化生活,9月18日上午,县总工会和新里镇工会在周小庄村文化广场举办了“喜迎二十大 永远跟党走”文艺汇演。周小庄村部分优秀共产党员、公益岗位人员、好婆婆、好媳妇等先进典型受邀来到演出现场。

  伴随着热闹欢快的鼓声,大家纷纷走进演出现场。演出在舞蹈《再唱山歌给党听》中拉开序幕,演员们倾心表演了《红星照我去战斗》、豫剧表演等12个精彩节目,演员们以昂扬的姿态唱响了听党话、跟党走的时代旋律,用歌声和舞蹈等方式表达着对党的热爱。

  此次活动的开展更加坚定了新里镇全体党员和群众的理想信念,丰富了群众精神文化生活。新里镇在县委、县政府的坚强领导下,以更加饱满的热情投入到乡村振兴工作的建设中来,让村庄农业更强、农村更美、农民更富,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/19 09:59:05