新里派出所多措并举护航企业安全生产

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-11-01   浏览次数:  
 【 字体:

  自“万警助万企”活动开展以来,淮滨县公安局新里派出所充分发挥公安职能作用,结合辖区实际,多措并举,主动做好“护企、安企”工作,全力护航辖区企业安全生产。

  新里派出所组织警力深入辖区常态化开展“护企、安企”工作,通过开展法制宣传和消防安全知识培训,不断提升企业从业人员消防安全意识,引导企业从业人员知法、守法、懂法、用法;扎实开展企业安全检查,对企业的内保和消防等安全防范工作提出具体的指导意见,及时消除各类风险隐患,提升企业防范风险意识和能力;持续开展常态化巡逻防控,主动净化企业周边环境,预防和打击侵害企业权益、影响企业发展问题。

  结合近期提升“两率”宣传活动,新里派出所组织民辅警深入辖区企事业单位开展走访座谈,向企业报告工作,了解所需,倾听诉求,各企业负责人感谢新里派出所对企业安全发展提供的各项服务保障,对公安机关的工作表示满意和认可。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/01 16:19:14