新里镇召开当前重点工作推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-11-06   浏览次数:  
 【 字体:

  11月5日夜晚20点50分,全县领导干部会议结束后,新里镇召开当前重点工作推进会。臧义漾副书记对各村脱贫攻坚后评估、重点人员核酸检测、两率提升、网格化信息采集工作进行了再培训再部署。

  刘坤镇长对疫情防控返乡报备、重点人员管控;人居环境、户厕改革;阳光集团招工工作;医疗保险征收工作;巩固拓展脱贫攻坚成果、资料整建、产业项目申报等工作进行了推动。

  吴帆书记要求各村学习宣传贯彻党的二十大会议精神。并要求各村:一是提振思想、任务明确;二是提升工作标准、突显工作效率;三是结果导向、各项工作统筹推进。

  会议同时对秸秆禁烧、各村五星支部创建工作进行了推动部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/06 16:24:05