赵集镇全力推进烟花爆竹禁燃禁放工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-01-03   浏览次数:  
 【 字体:

  为营造良好的生态环境,保障社会公共安全和人民群众的人身财产安全,减少环境污染,确保人民群众过一个文明、绿色、低碳、安全的春节,赵集镇多措并举,大力开展烟花爆竹禁燃禁放工作。

  镇村两级分别召开禁燃禁放工作推进会,安排部署禁燃禁放工作。

  印发《赵集镇烟花爆竹禁燃禁放工作方案》,成立赵集镇烟花爆竹禁燃禁放工作领导小组,进一步明确分工、压实责任;印制《一封信》和《承诺书》各5000份。

  由班子成员带领机关同志,逐户发放《一封信》并与群众签订禁燃禁放承诺书。

  春节临近,该镇将进一步加强禁燃禁放工作,全镇上下齐心协力,镇党委政府、派出所、执法大队、市场监管所齐抓共管,持续加大宣传氛围、突击检查频率、加强处罚惩治力度,持续释放严的信号,力求形成商户不敢卖、群众不敢放的局面。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/01/03 15:11:46