王家岗乡开展“寒冬送温暖,关怀暖人心”关爱残疾人慰问活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-01-16   浏览次数:  
 【 字体:

  在中华民族传统节日春节即将到来之际,为了帮助困难残疾人温暖过冬、让残疾人过上温暖喜气的新春佳节,王家岗乡社工站开展了“寒冬送温暖,关怀暖人心”关爱残疾人慰问活动。

  王家岗乡社工站联合爱心人士丁泽梅,并发动志愿者举行“寒冬送温暖,关怀暖人心”关爱残疾人慰问活动。活动中,社工人员、丁女士、志愿者一起为困难残疾人送上所急需的棉衣棉被等过冬物资,并与残疾人亲切交谈,详细了解了他们的身体情况和生活近况,向他们宣传疫情防控注意事项、用电用火安全、日常突发健康问题处理方法和养生健康小知识等,宣传讲解了困难残疾人生活补贴、重度残疾人护理补贴的申请条件等相关政策,鼓励他们要树立信心,积极面对生活。最后祝他们新春快乐,阖家幸福。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/01/16 17:22:30