三空桥乡召开2023年防止返贫监测帮扶集中排查工作培训会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-05-08   浏览次数:  
 【 字体:

  5月8日上午,三空桥乡召开2023年防止返贫监测帮扶集中排查工作培训会。会议由乡党委副书记徐明银主持。该乡各村第一书记、信息操作员参会。

  会上,首先徐明银就做好防止返贫监测帮扶工作的重要意义做了详细阐述,并提出三点工作要求:要提高政治站位,加强主责意识;要压实各项责任、强化系统思维;要狠抓学习培训,强化宣传指导。

  随后,会议就《河南省乡村振兴局关于组织开展2023年防止返贫监测帮扶集中排查的通知》做出了细致的讲解并结合上级文件相关表格资料对该乡防返贫监测集中排查工作安排进行了详细的介绍、培训,让大家对集中排查工作有了更加深入的理解和认识,也为后续工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/05/08 18:11:26