赵集镇新时代文明实践所召开移风易俗承诺签字活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-08-28   浏览次数:  
 【 字体:

  为深入贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,继承和发扬中华民族勤俭节约的传统美德,深入推进移风易俗工作,8月25日,赵集镇新时代文明实践所组织开展移风易俗承诺签字活动,镇党政班子成员、各村书记、全镇干部职工参加签订活动。

  活动要求,各村要进一步发挥好红白理事会作用、真正实现废除陈规陋习,树立文明乡风,以新时代文明实践各类志愿者为抓手,广泛动员宣传,继续发扬勤俭节约、艰苦奋斗精神,做到婚事新办、丧事简办,将移风易俗进行到底。

  随后,与会全体干部认真阅读承诺书内容,签下承诺书,并纷纷表示要自觉带头,在今后的工作生活中一定要把移风易俗行为落到实处,以实际行动引领健康、文明的社会风尚,为深化移风易俗贡献自己的力量。

  下一步,赵集镇将把推进移风易俗作为精神文明建设的常态化工作常抓不懈怠,广泛普及移风易俗的相关知识,把具体措施落到实处,努力形成节俭养德、文明赵集的良好风气。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/09/04 08:39:09