王家岗乡:幸福饺子宴,架起支部“连心桥”

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-08-30   浏览次数:  
 【 字体:

  为推进“支部联支部”活动走深走实,弘扬孝善敬老优良传统,营造“尊老、敬老、爱老、助老”氛围,8月29日,淮滨县自然资源局机关第一党支部到王家岗乡吴岗村党支部,联合开展了“幸福饺子宴”主题党日活动。

  “幸福饺子宴”架起支部“连心桥”。县自然资源局党员与王家岗乡吴岗村党员干部、村民代表齐聚一堂,鼓足干劲忙活起来,大家有序分组,配合默契,一边包饺子,一边聊家常,现场欢声笑语,热闹非凡。“饺子宴”开席,志愿者们首先把煮好的饺子分别送到了老人们的手中,大家其乐融融,共同品尝着美味的劳动果实。孝心为馅、民心为皮、爱心为汤,“幸福饺子宴”让老人们走出家门,感受了党的温暖,还拉近了邻里彼此的距离,更加拉近与群众的“鱼水”情。

  此次“饺子宴”主题党日活动,充分展现了各个党员的积极乐观的精神风貌,进一步增强了全体党员的思想境界,增强了党支部与群众的联系,营造爱老敬老的浓厚氛围,为党建工作引领乡村振兴夯实了思想基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/09/04 08:39:09