固城乡张井村新时代文明实践站开展“饺子宴”活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-11-24   浏览次数:  
 【 字体:

  “咚咚锵、咚咚锵、咚锵咚锵咚咚锵……”11月21日下午四点,张井村村委大院里传出了阵阵锣鼓声,张井村支部联合淮高教学第五支部一场“孝亲敬老饺子宴”新时代文明实践活动正在这里举行。

  伴随着欢快的鼓点,一个个节目闪亮登场,演员们载歌载舞,展示出各自的绝活,精彩的演出赢得了老人们的阵阵掌声和笑声。

  “饺子”里包的是真心,端上桌的是孝心,乡亲们吃着水果、瓜子、花生。“现的党的政策好,感谢党委、政府对我们的关心,我们都赶上了好时代。”“在家门口就能看表演,真是方便,我们大家伙都很高兴。”在场老人高兴地表示。

  以“孝亲敬老饺子宴”为纽带,以文化惠民演出为桥梁,张井村新时代文明实践站开展孝亲敬老新时代文明实践志愿服务活动,用实际行动弘扬中华民族传统美德。下一步,张井村将进一步发挥孝亲敬老的良好传统,持续深化新时代文明实践志愿服务进村活动,不断为群众的幸福生活加码。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/02/10 10:43:17