全市产业集聚区攻坚督导协调例会在我县召开

信息来源:   发布时间: 2015-02-05   浏览次数:  
 【 字体:

2月2日,第51次全市产业集聚区攻坚督导协调例会在我县召开。市领导郭瑞民、张春香、宋效忠、王道云、刘国栋、方波、李湘豫、李水出席会议。市辖七县五区主要领导参加会议。
市委书记郭瑞民带领与会人员,先后观摩了位于我县产业集聚区内的学远科技、麦德隆食品等工业企业。在企业生产车间,郭瑞民一行现场听取相关情况介绍,并与企业负责人亲切交谈。县委书记吴刚代表淮滨县在随后召开的例会上作了典型发言,各县区分别汇报了相关工作。会议对全市保障产业集聚区发展、加强投资风险管控、促进农民工返乡就业等工作提出了具体要求。
郭瑞民在总结讲话中,对我县狠抓开放招商、借力发展、加速产业集聚区建设的做法和取得的成效,给予了高度肯定。针对部分企业发言时提出的当前企业发展面临的问题和困难,郭瑞民在分别进行政策和理论层面解疑释惑的同时,还当即指示市有关部门迅速研究制定切实可行的解决办法。郭瑞民强调,各县区要立足实际,充分利用春节来临之机,扎扎实实做好宣传、联络、慰问等工作,动员外出务工人员返乡就业,有效解决本地企业用工需求。(县电视台 杨跃)
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:55:36