吴刚深入县行政审批中心和产业集聚区检查工作

信息来源:   发布时间: 2015-03-05   浏览次数:  
 【 字体:

32日,县委书记吴刚先后深入县行政审批中心和产业集聚区检查指导工作。

节后的行政审批中心大厅一派繁忙景象,前来办理业务的群众络绎不绝;吴刚逐一查看各窗口单位岗位值班和业务工作情况、听取相关汇报,叮嘱审批中心负责人高度重视和加强业务办理质量监管与办事效率提升。在县产业集聚区,吴刚实地查看了浙商纺织园、钢辉纺织科技和闽商食品园,并与企业负责人和一线工人亲切交谈,详细了解开工复工、生产运营和后勤服务情况;吴刚要求集聚区管委会切实加大服务协调力度,帮助企业妥善解决建设施工、开工用工以及融资中遇到的困难和问题,保障企业生产运营正常。

县委常委、县委办公室主任赵军华及相关单位负责人陪同检查。(县电视台 杨跃)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:55:36