吴刚深入县产业集聚区检查指导工作

信息来源:   发布时间: 2015-04-22   浏览次数:  
 【 字体:

近日,县委书记吴刚深入产业集聚区,实地查看标准厂房二期、仁果果杂粮、刚辉纺织、麦德隆食品和富贵粮油等企业和项目工地,了解相关项目建设进展和企业生产经营情况,检查指导工作。县委常委、常务副县长夏明夫,副县长李建光陪同检查。

吴刚在检查中强调,要坚持高标准、科学规划建设标准厂房二期及配套工程,进一步加快进度,尽快投用、服务园区企业;要全面提升主动服务质效,促进已投产企业扩大生产经营,帮助落地项目办理工商、税务、环评、备案等有关手续和协调解决施工中的具体问题,在融资、用工等方面为建成投产企业提供一对一上门服务,通过不断完善产业集聚区服务体系,打造一流环境,推动企业快速发展壮大。(县电视台 符孔华)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:55:36