联合国教科文组织 中合农发集团 中国中车集团 北京普天文化考察团莅临我县投资考察

信息来源: 淮滨县政府   发布时间: 2016-11-15   浏览次数:  
 【 字体:

1114,联合国教科文组织、中合农发集团、中国中车集团、北京普天文化考察团与淮滨县人民政府项目投资洽谈会在淮河饭店举行。

中国老龄产业联盟荣誉主席曾庆祝少将,联合国教科文组织人类基因变异组织中国区主席、中华同心温暖工程基金会健康事业教育基金执行主任李锡涛教授,北京普天文化投资管理有限公司、中合农发集团董事长柯涵引,社工一家投资公司总裁胡大卫,大连中车制造公司副总经理孙超等客商考察团成员一行,就项目投资相关事宜进行深入洽谈。

县领导曾辉、赵军华、牛军生、李强、杨扬、徐懋出席洽谈会。县委书记曾辉主持项目投资洽谈会。洽谈会上,考察团客商代表分别就有投资合作意向项目作了简要介绍。

经过事前沟通、座谈交流,共筛选了中国健康事业发展基金的淮滨健康产业园项目,中合农发集团和北京普天文化的食品安全谷项目、淮滨物流港口建设运营项目、智能轮椅生产项目、智能农机制造项目、左元精制糖项目、红外在线检测项目、文化产业园项目,中国中车集团大连分公司的新型建材项目等12个拟投资合作项目,项目投资洽谈会达到了预期效果。

中国老龄产业联盟荣誉主席曾庆祝少将在洽谈会上向合作双方表达了良好祝愿,并衷心希望双方能进一步加强沟通,力争达成更多的合作项目,实现双方共赢。

县委书记曾辉发表了热情洋溢的讲话。曾辉说,今天筛选的12个投资合作项目都是实实在在的好项目、大项目、前沿项目,不仅体量大,投资额度大,科技含量高,而且符合淮滨发展实际,特别是与淮滨县十二次党代会提出的打造“滨淮福地 临港强县”奋斗目标和“一城一区三基地”发展战略目标相一致,与淮滨主导产业发展规划相吻合。淮滨县委愿以最大的决心、最真的诚意、最强的魄力,为投资方保驾护航,提供最优质的服务,曾辉真诚希望考察团能够看好淮滨、看准淮滨、支持淮滨,迅速行动、果断决策,尽快制定出项目投资建设时间表,力争各个项目早日落户淮滨,早日开工建设,从而实现双方共创双赢的合作目标。

洽谈会结束后,考察团一行在曾辉等县领导的陪同下,深入到河南五谷春酒业有限公司、麦得隆食品工业园、浙商纺织工业园和淮河文化园区进行实地考察,通过实地参观考察,考察团成员对我县的工业经济发展和投资环境有了更进一步的了解,同时也坚定了客商们来淮滨投资兴业的决心和信心。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/24 16:56:05