联合国教科文组织 中合农发集团 中国中车集团 北京普天文化 考察团与淮滨县项目签约仪式在淮河饭店举行

信息来源: 淮滨县政府   发布时间: 2016-11-16   浏览次数:  
 【 字体:

1115,联合国教科文组织人类基因变异组织、中合农发集团、中国中车集团、北京普天文化考察团与淮滨县人民政府项目战略合作协议签约仪式在淮河饭店举行。

中国老龄产业联盟荣誉主席曾庆祝少将,联合国教科文卒子人类基因变异组织中国区主席、中华同心温暖工程基金会健康事业教育基金执行主任李锡涛教授,北京普天文化投资管理有限公司、中合农发集团董事长柯涵引,社工一家投资公司总裁胡大卫等客商考察团成员一行出席仪式,并签订合作协议。

县领导曾辉、李汉诤、牛军生、杨传广、王文斌、李强、费勇、杨扬、徐懋出席签约仪式。仪式由县委常委、县委办公室主任赵军华主持。

县委常委、县政府副县长牛军生代表县委、县政府在签约仪式上致辞。柯涵引董事长代表考察团致辞。曾庆祝少将对项目合作框架协议的签约表示了祝贺。牛军生、王文斌、李强分别代表淮滨县政府与中合农发集团签署了临港经济区总体开发项目框架协议,项目投资总额50亿元;与正水集团签署了健康产业园项目框架协议,项目投资总额5亿元;与社工一家投资公司签署了科技新型建筑材料项目框架协议,项目投资总额2亿元;与中广影视投资公司签署了北京普天文化影视基地项目框架协议,项目投资总额12亿元。

项目签约仪式开始之前,县委书记曾辉等领导与考察团企业家们进行了座谈交流,就项目投资签约相关事宜进行了磋商。曾辉在座谈时表示,两天来,考察团一行不辞劳苦,高度的敬业精神,热诚的工作态度,务实的工作作风,给我们留下了深刻印象。今日的淮滨商机无限,吸引着八方豪杰投资兴业,大显身手,此次项目的成功签约,就是最好的例证。项目签约只是双方开展务实合作的良好开端,在今后的工作中,希望项目双方能精诚团结、密切合作,使项目快落地、快开工、快见效。淮滨县委、县政府将一如既往地支持各签约公司在淮滨的发展,以最大的诚意、最优秀的团队、最开放的心态、最优质的服务和最优惠的政策,为项目建设搞好服务,及时帮助项目公司排除一切困难,为项目建设如期推进营造宽松和谐的环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 10:40:12