县委书记曾辉县长梁超会见君子林服饰有限公司总经理孟君及塔吉克斯坦俄罗斯客商一行

信息来源: 淮滨县政府   发布时间: 2016-12-30   浏览次数:  
 【 字体:

1229上午,县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超会见了君子林服饰有限公司总经理孟君女士及莅临我县投资考察的来自塔吉克斯坦和俄罗斯的客商木让、沙沙、马洛夫一行。双方就投资考察相关事宜进行了会谈。县委副书记方辉、县政府副县长李强、县产业集聚区管委会常务副主任徐懋参加了会见。

会见中,曾辉对君总经理以商招商、介绍合作伙伴到淮滨投资考察表示感谢,并向远道而来的外国客商表示欢迎。她说,淮滨有着深厚的文化底蕴、突出的地理区位优势、良好的产业基础和优越的发展环境。近年来,我县不断扩大对外开放,持续深入推进“六大淮滨”建设,全县经济社会发展保持了好的态势、好的趋势、好的气势。特别是县十二次党代会提出建设“滨淮福地 临港强县”的目标以来,实施了“一城一区三基地”发展战略,大力发展临港经济,构建了“一港六区一廊道”建设格局,全县干群的精神面貌发生了很大转变,干事创业氛围愈加浓厚,吸引了四面八方的有识之士来淮滨投资兴业,县产业集聚区已入驻企业128家,君子林服饰在县产业集聚区落地生根,投资办厂,企业发展规模一步步壮大。今天君总经理带着对淮滨人民的深厚感情,用以商招商的方式,带领各位外国客商来淮投资考察,这些就是对淮滨经济社会蓬勃发展的现状和美好前景充分肯定的最好例证,我们真诚期待各位企业家在淮滨这一方投资兴业的热土多走走、多看看,对淮滨人文、环境、工业、特色农业各方面情况进行综合考察。通过深入细致地了解,进一步增强投资信心,确定投资方向、制订详细的合作方案,共同推动优势资源、优势产业互补发展,实现由投资考察到项目洽谈,再到项目落地生根,从而达到双方合作共赢的质的飞跃。

来自塔吉克斯坦和俄罗斯的客商木让、沙沙、马洛夫一行在会谈时表示,很高兴来到淮滨投资考察,淮滨的蔬菜种植业资源和特色农副产业资源状况非常好,在国际市场上具有价格优势,希望继续解决好产品质量上的细节问题,进一步提高市场竞争力,并表示非常愿意与淮滨在农产品领域展开交流与合作。

作为淮滨与塔吉克斯坦和俄罗斯客商展开投资合作的“红娘”---君子林服饰有限公司总经理君在会谈时说,君子林服饰在淮滨县产业集聚区投资建厂并不断发展壮大的这几年,看到了淮滨县委、县政府干事创业的工作作风,感受到了淮滨重商、亲商、爱商的浓厚氛围,见证了淮滨良好的投资环境,作为淮滨经济蓬勃发展的见证者,下一步将会不遗余力地推动双方开展深层次合作,争取早日达成合作意向,实现共赢发展。

会谈期间,县长梁超简要介绍了淮滨的发展形势和投资环境,并就双方合作相关事宜进行了沟通交流

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:13:03