淮滨县人民政府与龙海市人民政府产业发展战略合作协议签约仪式在淮河饭店举行

信息来源: 淮滨县政府   发布时间: 2017-02-07   浏览次数:  
 【 字体:

水乡迎嘉宾,滨城气象新。26日下午,淮滨县人民政府与龙海市人民政府产业发展战略合作协议,与同发集团共建食品产业园项目签约仪式在淮河饭店举行。

龙海市人民政府常务副市长蔡三蛇、同发集团总裁江永康、福建麦得隆食品有限公司董事长蔡鸿谦等投资考察团成员一行出席仪式,并签订合作协议。

县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县委常委、常务副县长郑刚,副县级干部王廷俊,县产业集聚区管委会常务副主任徐懋出席签约仪式。仪式由副县长李强主持。

县委常委、常务副县长郑刚代表县委、县政府在签约仪式上致辞。郑刚说,改革激励英雄志,招商更添新活力。在淮滨跨越发展的关键时刻,淮滨县人民政府与龙海市人民政府展开产业发展战略合作,与同发集团共建食品产业园,对淮滨来说是一件大事、喜事、好事,真诚希望考察团一行能在淮滨多了解、多考察,特别是在绿色食品生产、港口建设运营、船舶研发制造等方面进行充分的沟通洽谈,进而达成合作协议,为全县经济社会发展注入新的强劲动力。同时也希望各位企业家能够牵线搭桥,介绍更多的朋友,动员更多的客商来淮投资兴业。淮滨将以最优质的服务,最优良的环境,最优惠的政策,为所有投资者搭建创业的舞台,提供发展的机遇,创造成长的空间。

龙海市人民政府常务副市长蔡三蛇在致辞中表示,淮滨是一座快速发展的城市,交通便利,劳动力资源丰富,主导产业突出,环境优美,产业转移承载能力强,是客商投资兴业的一块福地,与龙海在产业发展、劳务输出、人才合作等方面互补性强、合作空间大,龙海市将发挥自身优势,支持龙海本地企业来淮滨投资兴业,同时也希望淮滨在劳务输出上给予龙海市更大的支持,希望通过此次签约,进一步加强双方的合作,取长补短,实现共同发展。

在热烈的掌声中,郑刚代表淮滨县人民政府与龙海市人民政府签署了产业发展战略合作协议;与同发集团签署了共建食品产业园项目合作协议。

战略合作签约仪式开始之前,县委书记曾辉等领导与龙海市代表团领导和企业家们进行了座谈交流,就项目投资签约相关事宜进行了磋商。曾辉在座谈时表示,两天来,代表团一行不辞劳苦,高度的敬业精神,热诚的工作态度,务实的工作作风,为我们留下了深刻印象。今日的淮滨商机无限,吸引着八方豪杰投资兴业,大显身手,此次产业发展战略合作和项目的成功签约,就是最好的例证。签约只是双方开展务实合作的良好开端,在今后的工作中,希望双方能精诚团结、密切合作,促使更多的大项目、好项目快落地、快开工、快见效。淮滨县委、县政府将一如既往地支持各签约公司在淮滨的发展,以最大的诚意、最优秀的团队、最开放的心态、最优质的服务和最优惠的政策,为项目建设搞好服务,及时帮助投资方排除一切困难,为项目建设如期推进营造宽松和谐的环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/24 16:56:06