县委书记曾辉会见南京港集团有限公司副总经理杨联宏、中建港务建设有限公司副总经理姜呈家一行

信息来源: 淮滨县政府   发布时间: 2017-04-01   浏览次数:  
 【 字体:

331上午,县委书记曾辉会见了莅临我县投资考察的南京港集团有限公司副总经理杨联宏、中建港务建设有限工作副总经理姜呈家一行,双方就信阳淮滨临港经济区淮河淮滨港建设投资合作相关事宜进行了交流和会谈。县委常委、县委办公室主任赵军华,县委常委、县政府副县长牛军生参加会见。

曾辉对杨联宏、姜呈家一行的到来表示欢迎,并简要介绍了淮滨县情和信阳淮滨临港经济区建设的构想和思路。曾辉希望南京港集团有限公司和中建港务建设有限公司要坚定发展信心,继续加大与淮滨的合作力度,加快港口建设步伐,真正形成以港兴产、以产兴城、港产城互动的发展模式,县委、县政府也将全力营造良好投资发展环境,提供优质高效服务,为实现双方互利共赢做出最大努力。

杨联宏、姜呈家在会谈时简要介绍了企业的下一步发展思路,并对淮滨一城一区三基地发展定位给予充分肯定。杨联宏、姜呈家表示,通过了解,淮滨具有独特的区位和交通优势,工业发展势头强劲,发展潜力巨大,发展前景广阔。南京港集团有限公司和中建港务建设有限公司将立足长远、发挥优势,在已经签订框架协议的基础上,派出最优秀的专家技术团队,提供最优质的资源,进一步加强与淮滨在港口建设、临港经济区建设等方面的交流合作,为淮滨地方经济社会发展做出应有的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/24 16:56:06