曾辉梁超会见中石油河南信阳销售分公司总经理肖荣宏一行

信息来源: 淮滨县政府   发布时间: 2017-06-16   浏览次数:  
 【 字体:

615日上午,县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超会见了中国石油河南信阳销售分公司总经理肖荣宏一行,会商合作发展事宜。

曾辉对肖荣宏一行的到来表示欢迎,对中石油河南信阳销售分公司拓展淮滨成品油供应市场,投身淮滨地方建设、推动经济社会发展表示支持。她希望双方进一步加强沟通交流,本着互惠互利、共建双赢的原则,相互理解,相互支持,加强合作;同时希望中石油河南信阳销售分公司能加强油品管理服务,勇于承担社会责任,为地方经济发展提供充足的要素保障。

梁超向肖荣宏一行简要介绍了我县县情概况以及县委、县政府在净化成品油市场、严厉打击非法加油站点等方面作出的努力。梁超同时表示,县政府及相关职能部门将全力支持中石油河南信阳销售分公司在淮滨的发展,在网点建设、项目推进等方面为企业提供优质服务,切实为企业解决发展难题,着力营造更加优良的发展环境。

会见时,肖荣宏表示,淮滨环境优美,干部作风务实,经济发展迅速,中石油河南信阳销售分公司对淮滨的市场前景十分看好。下一步公司将充分发挥社会公共资源管理配置功能,扩大销售量,增加市场占有份额,不断提升服务水平,为淮滨经济社会发展作出应有贡献。

县委常委、县委办公室主任赵军华及县商务局负责同志参加了会见。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:25:47