曾辉梁超会见国信行健(北京)股权投资基金管理有限公司执行总裁孙军利一行

信息来源: 淮滨县政府   发布时间: 2017-06-23   浏览次数:  
 【 字体:

621日上午,县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超会见了国信行健(北京)股权投资基金管理有限公司执行总裁孙军利一行,双方就达成战略合作相关事宜进行了深入交流。县委常委、副县长牛军生参见了会见。

曾辉对孙军利一行到来表示欢迎,并简要介绍了我县县情以及信阳淮滨临港经济区建设和百城建设提质工程项目实施情况。

曾辉希望双方能进一步加强沟通对接,加快合作步伐,推动双方在城市建设、临港经济建设等领域合作达成共识,早日开工建设,早日建成达效。县委、县政府也将全力营造良好发展环境,提供优质高效服务,为实现双方互利共赢做出最大努力,

孙军利表示,淮滨具有很大的区位和交通优势,工业发展势头强劲,发展潜力巨大,发展前景广阔,对在淮滨投资发展充满信心,并通过深入了解,对淮滨准确的发展定位和优越的投资环境表示满意。国信行健(北京)股权投资基金管理有限公司将立足长远、发挥优势,在初步达成战略合作的基础上,派出最优秀的专家技术团队,提供最优质的资源,进一步加强与淮滨在城市建设、临港经济区建设等方面的交流合作,为淮滨地方经济社会发展做出应有的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 10:40:12