中辉金建集团有限公司董事长黄家辉一行来我县考察投资环境

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-09-28   浏览次数:  
 【 字体:

  9月27日上午,中辉金建集团有限公司董事长黄家辉一行来我县考察投资环境,县委常委、县委办公室主任赵军华陪同考察。

  黄家辉一行先后到我县走读淮河项目,教育园区、浙商纺织有限公司、麦得隆食品有限公司、淮河二桥、饮马港、淮河文化博物馆等地进行了实地查看,并听取了相关工作人员的情况介绍。

  赵军华对黄家辉一行的到来表示欢迎,在考察途中向他们简要介绍了我县近年来的发展情况以及交通条件、区位优势、政策优势等投资环境。并希望中辉金建集团能够将自身优势和我县实际情况综合优先考虑,早日来我县投资,实现双方合作共赢和共同发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/24 16:56:06