宏帆集团河南区域总经理高强来我县考察

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-11-01   浏览次数:  
 【 字体:

  10月28日下午,宏帆集团河南区域总经理高强来我县考察。在县委副书记、县长梁超,县政府副县长王文斌陪同下,高强一行先后到新城西区、商务中心区和淮河文化园区走读淮河项目现场进行实地考察。

  高强、梁超、王文斌一行首先来到我县百城办,共同观看了宏帆集团宏帆广场建设宣传片和我县百城建设提质宣传片。观看宣传片后,高强对我县抢抓机遇,敢作敢为,迅速落实民生实事,大力推进百城建设提质工程建设等工作给予了高度评价。

  随后,高强、梁超、王文斌等人来到文化路和楚相大道交叉口,对正在建设中的新城西区和商务中心区进行实地考察。高强详细听取了我县关于城市总体规划、新城西区、商务中心区规划建设情况的汇报,对新城西区、商务中心区发展定位和主体功能结构布局,对位于项目中心区的江淮名都城市综合体、西亚和美商业综合体等建设项目进行了全面了解。

  高强在考察中表示,来淮投资考察感触很深,看到了淮滨县委县政府忘我奉献、兢兢业业、不辞辛苦的工作态度,也看到了为了淮滨求发展、谋发展,为老百姓谋福利的奉献精神。高强对我县优越的投资环境给予肯定,认为我县交通条件便利、生态环境优美、城市规划合理,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,有着很大的商机,是项目投资落户的理想之地。高强表示,将积极推动双方合作事宜,寻找合作结合点,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

  梁超在陪同考察时表示,当前淮滨正处于跨越发展的关键时期,信阳淮滨临港经济区、百城建设提质工程、新城西区和商务中心区等建设全面铺开,发展空间大,实施项目多,为客商投资兴业提供了广阔的空间和平台。真诚希望各客商能一如既往的关心、关注和支持淮滨发展,为淮滨经济社会发展注入新的强劲动力。我们将以最优质的服务、最优良的环境、最优惠的政策,为所有投资者搭建创业舞台,提供发展机遇,创造成长空间。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:25:48